본문 바로가기 주메뉴 바로가기

석청

  • 길이 갈비
  • 시간
1 / 4
기본정보,구간,길이,시간으로 구성된 표
기본정보

한우, 돼지 생고기 전문점 ‘석청

석청하면 사장님이 인심 좋기로 유명한 식당이다. 한우, 돼지 생고기 전문점‘석청’은 일단 가게 안에 들어서면 주방이 훤히 보이는 것이 특징이다.
흔히들 등심은 일반 갈비살 등에 비해 고기가 질겨 부담스러워 하는 사람들이 많지만 이 곳 석청의 꽃등심은 육질이 단단하면서도 질기지 않고 부드럽다.
석청의 대표메뉴는 한우등심과 녹차먹인 삼겹살, 돼지갈비이다. 한우등심은 특1++등급 고기답게 입안에서 샤르르 녹는다. 손님들에게 인기가 좋은 녹차먹인 삼겹살, 돼지갈비는 담백하고 깔끔하며 살코기와 비계가 알맞은 비율로 섞인 고기의 쫄깃쫄깃한 식감도 훌륭해 많은 손님이 찾으시는 메뉴중 하나이다.
사장님이 직접 만드시는 선지국도 별미다. 이 집의 푸짐한 인심답게 선지국은 계속 리필해서 먹을 수 있다.

대표음식 : 소고기(생고기)
영업시간 : 9:30 - 22:00
휴일 : -
상세정보
좌석정보 : 100석
주차장 : 10대

[Main Menu]
등심(110g) 18,000원
삼겹살(120g) 7,000원
돼지갈비(150g) 7,000원

구간
길이 갈비
시간